Афёра

Я твит писал и Вы мне отвечали
Пытался заманить ретвитом Вас
Ваш Ник преследовал меня ночами
Вы были мой покой и мой причал
На Аве лик Мадонны и стан лани
Я вас любил и ревновал
Вы фото "НЮ" мне в личку присылали
Я понял-- Вы мой идеал.
В недоуменьи я теперь, в печали
Когда всю подноготную узнал
Вам шестьдесят, судимости
и звали, как оказалось, вас
----------- Степан------------------

(..человек рассказавший эту историю ушёл в тибетский монастырь, и о нём более ничего не известно...)


Рецензии