Любимый Ильич

Ильич был мот и вертопрах -
Сказал мне Фима в Соловках
За это я его, Иуду
Вовеки больше не забуду
Ведь я готов за Ильича
Буквально всех рубить с плеча
Люблю тебя! - ему кричу
Зайонцу Зяме Ильичу


Рецензии