Невиданной зарёю

Багровым облаком
Невиданной зарёю
Его Святая
Закипала кровь
И проливалась
Благостной Волною
На Землю бесконечная
Любовь...

И плавило
Дыхание предтечи
Сокрытого
Пришествия порог
И воссияли
Вспыхнувшие свечи
И в поднебесье
Появился
Бог...

И Сущая
Блаженная природа
Взмолилась в вешнем
Зареве огня
И Эхо,- человеческого Рода
Кричало Богу
Обними
Меня...


Рецензии