Война нужна кому - то
Это точно...
Привозят раненых,
И в том числе детей.
Опять машина встала у палатки,
И женщина кричит:
"Скорей, скорей!"
Эмоций не было.
Ничуть.
Не до истерик.
Так надо,
Хоть кричи, хоть не кричи.
Всех любопытных отогнав от двери,
Склонились над носилками врачи.
В расширенных глазах
Израненной девчушки,
Я видела не грусть, не боль и не испуг,
В них ужас был,
Безумие старушки,
Вопрос немой: "Неужто мне каюк?"
Идёт война.
И снова гибнут дети.
Опять солдат израненных везут.
И лишь аллах чеченочке ответит,
Что всё решают врач и пять минут.
Ей не вернуть уже погибшей мамы,
Она в 13 лет так хочет жить...
А маму просто разорвало миной -
Но как ей это можно объяснить???
1999г.
Свидетельство о публикации №112032910854
Несчастные дети страдают
Женщины, старики
Как раньше неверных они презирали
Как счастливы были они
Как счастливы были
Когда их мужчины
Домой пригоняли рабов
И бывший профессор
На выкуп плененный
Навоз собирал от коров
Мужчины хвалились, как трахали девок
У презренных неверных отбив
Ими жены гордились, были счастливы детки
Да их счастье закончилось вмиг…
Давид Таран 29.03.2012 22:54 Заявить о нарушении