обо мне

Я- единственная, неповторимая
В своем необузданном образе,
Ветреным чувством гонимая,
Пьяна отрицательным полюсом.
Через край перельются эмоции,
Мои чувства владеют над разумом
И уже никогда не проснуться мне
Рассуждая старыми фразами.
Я такая, какой быть мне нравится
И плевала на разные мнения!
Мне со всеми проблемами справиться
Помогают друзья и стремление


Рецензии
хорошо написала=]
В меру эгоистично, максимально укладывается в размер=]
С уважением,

Гав-Гав   31.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анюта Матвеева   02.04.2012 11:17   Заявить о нарушении