Как попало

 
Значит так,
- Как попало?
Ну что ж, мне плевать...
Вам?
-Да мне, всеравно...
Каждый третий будет распят
Передоз...
В чернозем,
- как с размаху в говно.

Рая- нет,
 Ада- нет,
-Только почвенный слой,
Где то мягче,
 Где то- суглинок
Лучше пеплом из печки,
И к черту  вас всех,
Никаких больше что бы поминок...


Рецензии