Эти минуты секунды

Эти минуты/ секунды,
Когда глаза в глаза

И даже если вокруг хаос –
Да плевать, да навсегда!

Упиваться моментами счастья
И губами что-то шептать…
Фотография под настольным стеклом
Не позволит мне даже соврать.

Так забудьте все предрассудки,
Отпустите из сердца холод
И намотанные, как нитка, новые сутки
Выпустят любовь в весенний город…

28. о3. 2о12 год


Рецензии