Ты прости, если вдруг надоела..

Ты прости,если вдруг надоела,
Не держи на меня обиды.
Я,наверно,тобой заболела,
Ах какой ты смешной небритый.
Твои добрые глазки родные,
Твои руки,твои поцелуи.
Ты - никто мне,с тобой мы чужие,
Так зачем я тебя ревную?
Мне так хочется тёмною ночью
Всей душою в тебе растворится.
Мне так хочется очень-очень
В твои губы на век влюбиться.
Утонуть в волосах,во взгляде.
В твоих нежных объятьях остаться.
Побегу за тобой не глядя,
Чтоб на веки потом расстаться.


Рецензии
Красивая грусть...Люблю такой стиль...Успехов вам!!!

Алекс Акулов   29.03.2012 21:46     Заявить о нарушении