Вечер
Тихую водную гладь.
Воздух медовый заставил,
Грудь до утра трепетать.
Травы церквям поклонились,
Голову низко склоняя.
Кони же вдоволь напились,
После тяжёлого дня.
Вечер спустился безмолвно,
Только и видно вдали,
Словно упавшие звёзды,
Дружно зажглись фонари.
Свидетельство о публикации №112032910782
Голову низко склоняя.
Замечательно сказано! Очень красивое стихотворение!
Уральская Девчонка 01.04.2012 19:08 Заявить о нарушении