О, Ваша утопическая нежность...

О, Ваша утопическая нежность,
Направленная в неба голубого марь,
И моря шумного безумная безбрежность...
А тут один я...в городе январь...

Письмо раскрою хладными руками,
И буду строки впитывать душой,
О том, как Вы на берегу скучали,
О том, что время - пламенной рекой...

Как Вы меня забыли потихоньку,
Как Вам другой чудак меня сменял,
Что не вернётесь в нашу Вы сторонку,
И всё не будет так, как я мечтал...

О, Ваша утопическая нежность,
Вы сердце вырвали с куском моей души...
Но то не омрачит Вашу безгрешность,
Ведь к Вам другой давно уже спешит...

Я Вас ругать не стану и не смею,
Пусть будет всё как сердце Вам велит.
А я...я изменять Вам не умею...
Теперь навек один живёт пиит...


Рецензии