Эволюция...
Вечер...
- Кажется с утра была пятница.
А вообще то плевать на дни,
- я давно выбросил календарь.
Глаза под очками ,
- На кармане три веса,
И вроде бы тупо не палишся.
Три белых, -декабрь, январь и февраль
Я в метро...
Где я? Черт, что за станция.
Люди, бОмжи, скинхеды,
- Я, на первом, и хочется пить.
-Женщины
- Девушки
-Тетки,
- Эмунсимация.
Сраки толстеют, учатся жопами жить .
Вот и второй,
-Я вспомнил, я родом из мультика.
Рядом девченки в губы целуют друг друга.
Честно,- мне пофиг из них кто главней, кто кого.
Вот и скинхеды,
-Заняты гостями с юга...
Не опасаюсь,
Вообще ни кого в подземельи,
Кроме подростков,
- С глазами как у покойников,
Гоняю весь день, словно на печке Емеля.
Тоннелями темными
-Мегаполиса -безперебойника.
Ад для кого то внизу ,
Я, же не определился.
И закипая,
- Выхвачу долгую паузу,
Опа,- менты
-Где же я сука, спалился.
Срочно,
- по ярославке
Гаситься,- на яузу.
Срочно...
- На верх.
Эскалатор вези меня к богу.
Что же творится сейчас ?
И кто побеждает в борьбе,
Что с эволюцией?
Дарвина жаль, но немного.
Он и не мог представить такого себе.
Свидетельство о публикации №112032910777