Крокодил

Вновь иду по следам крокодила,
Упускаю его, но след,
На песке и засохшей крапивы,
Сразу дает прозреть.

Да, здесь продила рептилия,
Да, много раз  бродила.
Но, не не запах противника.
Искала она - своего крокодила.

Увидела костер в дали,
И крики возбуждения.
Она совсем не экстрассенс,
Но знала, что на вертеле,

Ее любимый маятся.......
И, боль его, почувствовав,
На свет метнулась.
Каяться.

Кусаться не хотела,
Но, своего  добилась.
Осталось лишь пол тела.
А они, даже, не поженились...

Ему обработала раны,
Хотя - чего там обрабатывать?
Лишь голова и лапы...
Но, до утра рассказывать,

Как дети резвятся, отца вспоминая,
Как  она яйца, у попугаев.

Отобрала. Так нежно.
Не пострадал никто.
"так, что, усни, мой грешник,
Мы похороним потом.

Так крокодил - крокодилу,
Нежно и страстно нашептывал....
Но, не успел, и остыть он,
Сразу же, кто-то нашелся,

Чтобы еще , с крокодила,
Снять всю зеленую шкуру....

Добычей считались:
Клыки.
 Полушубок.


Рецензии