Ночь
Светится в ночи,
Плавно переходит
В гладь речной воды...
Камыши воркуют
С легким ветерком...
Рядом поле с лесом
Все не так как днем...
Звуки поменялись...
Вроде тишина....
Но такая вкрадчивая...
Просто красота...
Шепчут листья в кроне
Тихо шелестя...
Птица потревожится...
Крыльями звеня....
То сверчек на поле
Что то проскрепит...
Мышь в стогу соседнем
О своем пищит...
И сидишь у донки
Куришь и молчишь
Очарован музыкой
Сказочной ночи...
Но рассвет настанет
Поплывет туман...
И с рожденьем солнца
Схлынет вдруг дурман
Ночи наважденье
Стает словно снег,
Жаль очарованья
Что украл рассвет.
26.03.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112032910693