just do it
говори и пиши честно: "шлюха", а не "одалиска",
избегай высоких сравнений, метафор и всякого пафоса
вообще и всегда, кроме, разве что, ника и статуса.
Нам теперь не пристало чураться ни плача, ни визга.
Можно поистерить напоказ - и без всякого риска,
привнести в жизнь хоть малую толику чистого хаоса.
Только не признавайся, что любишь эстетику Фаулза.
Вообще, заявляй, мол, "всё дело, конечно, в наркотиках",
называй себя шизиком, быдлом и социопатом,
сочетай в одной фразе "****ец" и "концепция Плотина".
Всё равно не сломать эту схему, а ты будешь выглядеть глупо
если скажешь: "я счастлив, умён и вообще всё ****ато." -
не вписавшись в форматы всемирной циркаческой труппы.
Свидетельство о публикации №112032910679
Непостижизненно Летнее 20.05.2012 22:34 Заявить о нарушении
Александр Адверсус 20.05.2012 22:39 Заявить о нарушении
Непостижизненно Летнее 20.05.2012 22:44 Заявить о нарушении
ждите обратно в гости,
Непостижизненно Летнее 20.05.2012 22:45 Заявить о нарушении
Александр Адверсус 20.05.2012 22:46 Заявить о нарушении