Я опять с тобою говорю

Я опять с тобою говорю во сне,
Спрашиваю, отвечаю, обнимаю,
Слышу, что ты отвечаешь мне –
«Я люблю тебя, но ты чужая…»

Я не могу тебя понять никак,
То говоришь, что я жена другого,
То хочется тебе меня обнять,
И не потерпишь рядом ты чужого…

Ты так жесток, что и не замечаешь,
Как ранишь сердце и калечишь душу,
Такую боль словами причиняешь,
Как будто гонишь в ледяную стужу…


Рецензии