Бывшему любимому

Теперь только боль и свобода,
Лёд догорает,замерзает огонь.
Время идёт,как в даль пароходы.
Шепчу еле слышно "Прощаю,родной".

Любовь и страсть  не выбирают времена,
Противоположности похоже на  магниты.
Не пишем больше  вместе наши имена,
И то,что было истинным    забыто.

Не краткий перерыв, а вечная зима,
Бывает одиноко среди множества людей,
От страсти больше      не схожу с ума,
Иллюзии о прошлом развивать    не смей.

Желаю вновь  любить и быть любимым,
Помогут творчество,работа и друзья.
Порой до слёз не хочется быть сильной,
А возвращаться к прошлому   нельзя.


Рецензии
Возвращатся к прошлому нельзя
Хоть хотелось бы вернуть все вспять..
Пусть немного влажные глаза
Но счастливой буду я опять...

Понравилось
С наилучшими пожеланиями

Катюша Кабанец   03.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.