Памяти друга

Киньте магазин мне...
Мой совсем пустой...
Не жалейте братья...
Я еще живой...

Постоять смогу я...
За пустой редут...
Не пройдут собаки...
Я же рядом...тут...!

Вас на растерзанье
Псам я не отдам...
Мы по крови братья...
В жилах не "Агдам"

Пусть не удержали...
Мы своей страны...
Мы не виноваты...
Предали не мы...!

Только знайте братцы...
Мой последний вдох...
Будет не напрасным...
С вами в землю лег.!

!9.03.2012г. А Голубев


Рецензии