Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять,
Коснуться губ, прижаться.
Но продолжаю так стоять,
Чтобы не поддаться.

А ты не смотришь на меня,
Работаешь и шутишь.
Лишь взглядом иногда скользя,
Меня ты страшно мучаешь.

Скользнешь, и снова в уголок,
А я вся нараспашку.
Не завязать мне узелок,
Не оборвать ромашку.

Как я хочу тебя обнять,
Коснуться губ, прижаться.
Хочу тебя заколдовать,
А не в клубочек сжаться.



29.03.2012


Рецензии