Но может наши души не разлУчат?
ход времени над звуками не властен.
С глаз шоры упадут, а с душ - оковы,
придёт судья - суров и беспристрастен.
Он взвесит на весах добро и подлость,
и стрелка путь дальнейший нам укажет.
И меж людьми, судья проложит пропасть
- одних возвысят, а других накажут.
По их делам награду все получат,
за подлости людей придёт отмщенье.
Но может души наши не разлУчат?
Хоть я увы, не заслужил прощенья!
17 – 10 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112032910585
Нина Ивановна Ромашкина 13.06.2013 18:35 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 13.06.2013 23:31 Заявить о нарушении