Секунды доступа к тебе...

Секунды доступа к тебе
Я жду сменяя день на ночь,
Сижу вздыхая в тишине
Гоня свои печали прочь.

Мгновенье счастья - ты пришла,
Я нем секунду - ты со мной,
И отступила тишина,
И снова ласковый покой.

Как этот миг остановить,
Как наслаждение впитать,
А в те минуты что один
В разлуке о тебе вздыхать.

И думать где-то ты живешь,
Кому-то даришь свет очей,
Кого-то любишь, с кем-то пьёшь,
Невыносима боль речей...

С таким отчаяньем пишу,
Что ты почувствуешь сейчас,
Как я тебя давно уж жду,
Но все не придет этот час.

И пусть в разлуке, вдалеке,
Мой путь земной идет вперед,
Ты знай, что в сердце у меня,
Любовь к тебе всегда живет!


Рецензии