думал
река и лед не раскрывались
и только темный силуэт,
вдали мерцал, не испугаюсь!
я темных сосен и алей,
покрыты мраком и ознобом.
проснется мир, весной капель
разбудит души одиноких
и полетят они туда,
где солнце не кончаясь греет!
туда, где месяцем луна,
о вечности любви затеет
немой и странный свой рассказ!
но как же руки запотели,
когда соприкоснулись враз!
и радость сердце разогрела!
Свидетельство о публикации №112032910578