Среди крадущихся теней

Среди крадущихся теней,
Среди убитых наповал,
Где жизнь и смерть спешат на бал
Кричит душа, ей всё больней.
 
Все страхи где-то позади
Остались слёзы и печаль
И потерять их тоже жаль,
Они уже почти в пути.
 
Свет, ослепляющий во тьме,
Теперь уже не режет глаз,
Угробив душу – тело спас,
Сейчас горит оно в огне.
 
Плоть догорает, только тлен
Теперь достанется в наследство,
Не вспоминать ведь тоже средство,
Чтоб не попасть душою в плен.
 
Теперь ни боли… ни блаженства…
13.04.01               
 г. Ирпень    ДПА
Андрей Кузьменко


Рецензии