Ничего

Ничего.
Ничего.
Ничего не пишу.
Никому не звоню
И уже не ищу.
И не жду никого.
Больше некого ждать.
Больше некому лгать.
Больше.
Некому.
Лгать...
Сколько стоит мечта?
Распродажи везде.
Для тебя я не та.
Но "такой" нет нигде.
Я снимаю лицо -
Все как есть.
Все как есть.
Кто-то скажет: "Дерьмо!"
Я скажу: "Так и есть".
Как смешно будет мне -
Вам неловко со мной.
Не великая честь,
Что вы рядом со мной.
Я смотрю в пустоту,
И самой меня нет.
Я молюсь и грешу,
И стираю свой след.
Ничего.
Никому.
Не хочу объяснять.
Я вам даже не лгу.
Мне вам незачем лгать..


Рецензии