Жене...

Пацаны, не бросайте Семью
Ради этих без башенных тварей
Уважайте Детей, и Любите Жену
От Души и без всяких маралей

Ведь когда опускаемся Мы
Может быть для того чтоб подняться
Только Сердце Любимой Жены
Над тобою не станет смеяться

В трудный час будет рядом стобой
Словом ласковым Душу Обнимет
Вылечит, даже если больной
Какой есть, и Она Тебя Примет

И вот Я Вам сейчас говорю
Ни чего не боюсь и Не скрою
Больше Жизни Её Я Люблю
И Горжусь Я Своею Женою.....


Рецензии


Прекрасный стих...

Александер Межберо   28.05.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Александр Гришочкин   28.05.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.