В мое окно стучится грусть
И, как предвестница разлуки,
Ко мне протягивает руки,
А я с ней спорить не берусь...
Но об одном все ж попрошу
Под стон дождя, роняя слёзы,
Понять,что не пришли морозы,
И я прощаться не спешу.
Но , если уж разлука нам
Дана судьбой, как неизбежность -
Всю нерастраченную нежность
До капельки тебе отдам...
Пусть согревает без огня
Твою потерянную душу,
А я покой твой не нарушу,
Живи как прежде...Без меня...
Свидетельство о публикации №112032910535