Она танцует в тишине

Она танцует в тишине, под сердца стук
Что  вторит в такт.
Движенья ног, движенья рук
А для чего? Да просто так.

Изгибы тела в тишине,
Адреналин по венам в кровь.
Чтоб не топить тоску в вине,
Одно и то же вновь и вновь,

Свечи огарок на столе,
А мысли вскачь, её не тронь.
Всё наяву, а не во сне,
В её глазах горит огонь.

Слегка кружится голова,
Хотя она трезва вполне.
Её реальность такова,
Она танцует в тишине.

Кружится танцем  красота,
В её стремлениях  ментальных.
И не училась никогда,
Она движеньям  танцевальным.

За тишиною есть черта,
Она её пересекает,
И за чертой она НЕ ТА,
Танцуя, в смерть она играет.

Она танцует в тишине,
И тишина об этом знает.
Она реальная вполне,
Она с реальностью играет.


Рецензии
Она реальности полна,
Она с реальностью играет,
Она и свята и грешна,
Она живёт, не умирает.

С почтением, Алексей.

Алексейив Кузнецов   19.11.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.