Страсть

Поцелуй меня горячо!
 Даже нежно не надо,
 Слышишь.
Оголи от одежд плечо,
Я же,  слышу -
 Желанием дышишь.
Так целуй же,
                целуй,
                целуй,
Таю я,  от твоих поцелуев.
И балуй меня, и милуй,
Больше ты не найдёшь такую,
Я сегодня как ураган,
Как цунами, в любовной страсти.
Так целуй же,  мой хулиган,
Я сегодня в твоей власти.


Рецензии