скрипач

я измучалась, ты понимаешь?
измучилась!!!
эти строки как крик души..
называешь своею лучшею..
дышишь мною..дыши! дыши!

если легче станет..пей до дна меня
пей до дна меня..осушай
но не мучай..и сам не мучайся..
вновь эмоции через край..

перехлестывают,

не спокойна я

по душе моей водишь смычком
конский волос пропитан солью
чтобы лучше прочуять боль..

и надрывно струна натянута
до предела высоких нот
Ну давай уже, доиграй меня..
может легче.. и боль пройдет..
29.03.12


Рецензии