Мадонна

Мадонна…………
Как часто в жизни слышим это имя
И каждый видит в этом  образ свой
Она нам с детства, почти всем знакома
Но  молимся мы только  Пресвятой одной

Мы так хотим чтоб глас наш был услышан
Что бы Она нам в жизни помогла
И что бы чаша , не горем налита
От  счастья полная  она всегда была

В мольбе своей , любви огромной просим,
 Про благодать мы складываем стих….
Ведь лишь в любви печали все забыты
Она приходит с неба для двоих
 
О Пресвятая  ты же мать для БОГА
Он хоть и Бог но всё ж твоё дитя
Моли за нас ,Моли снова и снова
Мы в Бога верим, в Бога и тебя

  А.А.Тарасенко   29.03.2012г


 


Рецензии
Замечательно и очень созвучно!!! Приглашаю в гости.С теплом души.

Людмила Кабанова   29.03.2012 23:39     Заявить о нарушении