Солнцем и звездой воскресну

Разлетелись птицы,кто-куда-
Не хватает солнечного пепла,
И как одинокая звезда
Вдруг на небе синем я воскресла.
Указала путь уставшим птицам,
Разрываясь светом как во мгле,
И погасла черно-белой спицей,
Растворившись искоркой в луне.

А весной на небе буду солнцем,
Чтоб согреть их ласковым теплом,
И каждому взгляну в любовь-окошко,
И любви я крылья подарю!


Рецензии