Еще не осень, но уже не лето...
И сходит свежесть зелени на нет...
В словах твоих мне не найти ответа,
В глазах твоих- ответа тоже нет...
Уже дожди рисуют тонкой кистью
Мне на стекле забытый твой портрет...
Ещё тепло, но зябнут утром листья,
И с каждым днем тускнеет солнца свет...
О, это время - время перехода!
Когда никто из нас не виноват ,
В том ,что, встречая поздние восходы,
Мы проживаем наших чувств закат...
Свидетельство о публикации №112032910454
Вера Тереховская 15.03.2013 11:09 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 17.03.2013 22:01 Заявить о нарушении