выходка

А вот и ты,
Я вижу тебя спящим,
Уже ухожу,прости,
Меня такую навязчивую.
Я помню ты говорил,
Что важнее меня
Никого не будет.
Просто ответь,
У меня есть вопросы:
Как же так получилось,
(от тебя не убудет),
Что я очутилась,
Незванною гостьей?
Я понимаю, но не до конца,
Зная тебя.. Кто же она?
А ты как всегда был шумным
И громким,
Не доумевал, как же я,
Пожертвовав стольким,
Зачем-то пришла и одна.
А на мне яркое платье,
И самые модные туфли,
Но а ты без понятья,
Смотришь мимо и тухло.
Я смеюсь и подпеваю,
Себе розэ подливаю,
А сама краем глаза
Кажется заметила ее, тихую,
Сразу.
И твои руки теперь не мои,
Я поправила лямки на платье,
Нервно, на раз-два-три,
Пожелала громко вам счастья.
Пьяная,стыдно, хотя подожди,
Зачем же обманывать вас?
По правде нету нужды,
Я разбитая здесь и сейчас.
Какой унизительный вечер,
Мне пора уходить,
Уйду незамечанной,
Не решившись тебя разбудить.
Ни о чем не жалею,
Хорошо ,что таксист,
Подумав,что я болею
Слава Богу молчит.


Рецензии