позволила ему
Ты позволила ему ласкать так нежно грудь.
От счастья он сошел с ума...
Безумно целовал...
И каждой клеточкой твоей
Он жадно обладал.
Тела сплетались как в борьбе,
В движении, в огне...
Не уставая не на миг
Сливались в темноте.
Всю ночь в тебя он проникал
Не отпускав из рук...
На утро разум потерял
От нежных, страстных мук...
Свидетельство о публикации №112032910438
Ахдминари 02.04.2012 23:04 Заявить о нарушении
Наташа Стрелец 04.04.2012 08:44 Заявить о нарушении