3х граммовое солнце

У души нет срока годности
Так же нет привязанности,подлости,желчности ,злости.
Мы ведем себя с ней как обычные завсегдатые гости.
Играем в кости, просим трости, а потом зажигаем
Щебетаньем горсти.

Эти люди потрепаны,
консервы они
Держат в себе трех граммовое солнце
И не желают в него так же пустить.


Рецензии