Омография-3

Вот в русской бане есть ПОЛОК,
он отличается от ПОЛОК...
В сознанье вашем есть ПОРОК -
вам всё для сексуальных ПОРОК!
Пред вами вывеска ПАРНОЙ,
но вы хотите слог ударный
сменить... Развратник вы смешной:
для разнополых будет ПАРНОЙ?..
Пошляк же вы, ещё КАКОЙ!
Вы не из ТРУСОВ, с тягой всякой,
ТРУСОВ тряпицу сняв рукой,
позорной заразиться КАКОЙ!


Рецензии