Законы жизни
Нас жизнь учит и ломает,
Преподает уроков тьму,
А мы не знаем,что нам делать?
И как нам жить и почему?
А в жизни все закономерно,
Случайностей в помине нет,
Как ты ведешь себя со всеми,
Так и они с тобой ведут.
Законы жизни очень просты,
Ты только вникни и пойми,
За все заплатишь в своей жизни,
От этого закона не уйти!
А за любовь отдельна плата,
И если ты ее найдешь,
Ты береги ее как можешь,
И знай! Не всем это дано.
И не криви душой -не надо,
Пусть будет легкою она,
Открытой,светлой и спокойной,
Тогда она спасет тебя!
Свидетельство о публикации №112032910390