Ангелы печали

Они смотрели и молчали,
Видя, как гниет грешный мир.
А мы танцевали и кричали,
Продолжая кровавый пир.

Они молчали и смотрели,
Только слезы показывали их боль.
То, чего они от детей своих хотели,
Не сыграло свою роль.

Разбиваясь о землю насмерть,
Сложив крылья, они падали ниц.
Только ради того,
Чтобы не видеть наших грешных лиц.

А мы упивались и забыли,
Что такое добро, совесть, честь.
Тех, кого когда то любили,
Поменяли на кровь и сладкое слово месть.


Рецензии