Зазорно
За Зарю за Ясную стоим!
И пускай считается зазорным,
Что гнезда ни в жизнь не разорим
И не будем для врагов покорны,
Что ни денег нет и ни дворцов,
Что в обтяжку бриджики не носим.
Но когда угроза для птенцов,
На гранату тело свое бросим...
Свидетельство о публикации №112032910365
Солнечных людей всё же большинство.
Наталья Славянка 30.03.2012 19:41 Заявить о нарушении