Когда кровь сильно разбавляет спирт...
Ломается любовная преграда.
И тянет обязательно на флирт.
Мне надо выпивать, или не надо?"
А. Болутенко
Никонова Ольга
Разбавлю спирт напополам с водой,
Лишь чистый спирт бурлит в крови, играет.
Сегодня в гости мы идём с женой,
На всех нам чистогана не хватает.
Признаюсь честно, пьяный я дурной,
Разбавленная кровь, как зверь бушует.
Я начинаю трогать пятернёй
Всех девок, а жена ревнует.
Ну, пару стопок я ещё налью,
По швам трещит любовная преграда.
Ведь только пьяный к бабам пристаю.
Всё! Дали в глаз. Мне больше пить не надо.
Свидетельство о публикации №112032910359
Евгений Евгеньевич Остапов 31.08.2015 18:57 Заявить о нарушении
Никонова Ольга 31.08.2015 20:46 Заявить о нарушении