Куда вы так спешите года

Куда вы так спешите года,
Уносите молодость мою сквозь время,
Но не состарилась еще душа.
Она так же радуеться божьим творениям.


Так не заметно года ушли,
В неизвестное измеренья,
Я так пыталась их найти,
Но не нашла к сожелению.


Теперь каждую ночь вспоминаю,
То детство,что осталось за спиной.
А в зеркале я вновь наблюдаю,
На образ мне такой чужой.


Появились нежданые морщинки,
И наряды совсем уже не те,
А за душой скопились лишь ошибки.
Груз которых не покидает ни где.


Но не уже ли это старость?
Не узнаю я себя,
Немного уставшее тело и слабость.
А за этим всем,молодая душа.


Рецензии