тут другое-не хотеть и не мочь

я сложу аккуратно свои вещи,книги,мысли и чувства
когда беспорядок вокруг и внутри-это как минимум грустно

я брошу однажды свои упрямые попытки во всём разобраться
сложу их на полку,а сама буду в чьих-то словах купаться

буду слушать сладкую ложь и говорить им Ах!...
будут звать-я,наверно,пойду,чтобы сгореть там впрах

и кто сказал,что там я буду совсем не собой?
просто я буду одна,потому что не буду с тобой

будут звать- я пойду,чтоб сгореть и не чувствовать
но сказано верно - что без любви - это всего лишь грустно существовать

кто сказал,что без тебя я не буду тебя любить?
тут другое - не хотеть и не мочь "безтебя" прожить


Рецензии