Все, чем живу, я в Тебе нахожу

Все, чем живу, я в Тебе нахожу,
Я для Тебя и пою, и дышу.
Тянется к свету, как с солнцу цветок,
Жизни моей росток.
Нет выше той высоты, где Ты,
Нет глубже той глубины, где Ты,
Слаще вода и нежнее цветы
Там, где проходишь Ты.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 28. 07


Рецензии