Флюра. Почему не везёт, что происходит, как из это

На твой вопрос, возлюбленная, Флюра, я, Джабраил, отвечу.

Ты не держишь пост, нарушив все обычаи свои.

Тебе сейчас учиться надо, познать законы, данные Аллахом.

Учиться никогда не поздно, то откроет двери в Храм души твоей, поверь.

Я, Джабраил, веду тебя по жизни, и вот Галина, тебе даёт ответ мой.

Читай две суры, но не больше, открой канал свой мусульманский в этой жизни.

Алфавит есть в мечети, книги. Постичь язык Аллаха постарайся. В Аллаха верь!

Верь в Аллаха! Верь в Аллаха и уберёшь всё с пути. Проснись, душа, проснись!

Со всех высот, со всех рождений прошлых, всю мудрость вспомни и о себе ты гордо

заяви. Но не гордись. Заслуги нет твоей- Аллаха план,

он всем землянам- мусульманам.

Ты знай, есть иудеи, христиане. Будда, Кришна, Гуань Инь

и Мать Мария. Но в этой жизни ты познай Аллаха.

Благословляю. Иншалла. Иншалла. Иншалла.

С тобой всегда Алла.  Живи ты праведно и милосердно.

И путь откроется, поверь, мгновенно!

Душа твоя горит, пылает и все наставления Аллаха вспоминает.

Заря взошла, Звезда твоя проснулась.

Дорога в пятницу* твоя открыта.

Откройся сердцем! Откройся сердцем!Откройся сердцем,

Человек земной, ты наша звёздочка, душою пой!

Мы вместе! Мы с тобой!

Джабраил.

Дорога в пятницу*- в мечети читают Коран в пятницу

Стерлитамак. Мечеть "Нур-аль-Иман".


Рецензии