Я помню, мне было тепло и уютно под солнышком майс

Я помню, мне было тепло и уютно под солнышком майским,
Я помню асфальт разлинеенный мелом на классы и классики,
Свои бутерброды из черного хлеба до крошки съедая,
Мы прыгали весело, биту из камня носочком пиная...
Не падали бомбы, снаряды вокруг не летали,
И мы уезжали в далекие страны в трамвае.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 29. 07


Рецензии