Друзьям души...

Мои друзья - и ручка, и листочек.
Я знаю, никогда не предадут.
И можно мне поплакать им в платочек,
Bсе выдержат бедняжки,  не уйдут.

Вернее всех друзей на всей планете,
Весь крик души они в себя приймут.
И можно им доверить все на свете,
Меня они всегда, везде поймут.

Без них ни как! Всегда должны быть рядом,
Немного напишу и на душе покой.
И никогда они не повернутся задом,
Как некоторые делают порой...

Верны друзьяшки будут мне всегда.
Стихотворенье им такое посвятил.
Мы будем вместе многиe года,
Я думаю, стишком я очень угодил!

2010 г.


Рецензии
Ручка и листочек

Кукин Квакин   13.04.2012 00:31     Заявить о нарушении