Счастливцы
Не первый уж десяток лет
Они живут с нею совместно,
Он жить не может без котлет
А ей с ним просто интересно.
Да и куда теперь идти,
На старость лет кому ты нужен,
И лучшей бабы не найти
Как не найти и лучше мужа.
И продолжая вместе жить
Идут под ручку при народе,
Когда одни - могут убить,
А так идут, счастливцы, вроде.
Свидетельство о публикации №112032910266