Мне не холодно
Мне не холодно – просто грустно.
Как же быстро дни пролетели:
То была любовь, то уже пусто.
Вроде завтра с тобою встреча,
А вчера было расставанье.
Вы не верьте – время не лечит,
Боль притупляет только сознанье.
Я запуталась в этом мире
И во времени я потерялась:
Вот живу-то я здесь вроде,
А частичка в тебе осталась.
Я делю кровать не с тобою –
У меня есть другой мужчина.
Представляешь, мне с ним спокойно,
Только сердце болит очень сильно.
Я свернусь клубочком в постели,
Он обнимет, чтоб я не мерзла.
Как же быстро дни пролетели:
То любить было рано, то – поздно.
Свидетельство о публикации №112032910256