Последнее слово останется за мной..

Последнее слово останется за мной,
И если ты уходишь, то уходи, не стой,
Не говори мне на прощанье никаких слов,
Они как птицы, улетят в небо,
Не оставят следов.
Я не хочу знать, что будет потом,
Мне не нужны обещания, не нужна любовь,
И если ты можешь, оставить все и уйти,
То я прошу тебя, просто уходи.
Сожму в кулак руки, в отчаянье улыбнусь,
Рвет сердце  на части, но я уже не вернусь,
Пусть бьют слова больно, с ума схожу пусть,
Прости.. Но я знаю тебя наизусть...


Рецензии