Если б...
Шевелит зеленой гривой.
Если б я была красивой,
То могла бы все на свете.
И плывут по глади водной
Старой ивы руки-плети.
Если б я была свободной,
То могла бы все на свете.
И на самой отдаленной,
Самой крошечной планете,
Я могла бы все на свете,
Если б я была влюбленной.
Свидетельство о публикации №112032910237
Евгений Нищенко 2 08.04.2012 13:10 Заявить о нарушении