Болит душа и нет покоя

Болит душа, и нет покоя,
Боюсь от дум сойти с ума,   
Стал «Белый дом»- нам полем боя,
И ждёт защитников тюрьма.

Надежды нет на справедливость,
Судьба страны предрешена,
Грабёж, насилие, фальшивость,
И с ложью власть обручена.

Расстрел Россия не забудет,
Никто не избежит суда,
Народ воспрянет – так и будет,
Как было на Руси всегда.


Рецензии